Проходила курсы по подарочному сертификату - просто море эмоций! Встретились с инструктором на полигоне и он меня усадил в лексус 250! Сначала он показал что может эта машина и у меня аж ноги затряслись - я такое видела только в кино! После этого мы начали постепенно осваивать эту мощь на заднем приводе. Правильная посадка, руление, я немного перевела дух, а затем мы начали выполнять упражнения с разгона! Меня вжимало в сиденье, а затем я объезжала препятствия которые ну вообще нереально объехать при такой бешеной скорости! Просто не верилось что можно ТАК быстро проехать. Даже резина пищала, если я что-то делала слишком резко! Мой молодой человек наблюдал, подбадривал и снимал самые зрелищные моменты на телефон! Было много разных упражнений, я влюбилась в эту шикарную машину, в её резкий характер и в озорной нрав! Потом до вечера ходила сама не своя, огромное спасибо за такой подарок тебе, Витечка, очень тебя люблю! Всем советую попробовать! Это просто нереально круто!
Очень рад что всё понравилось! Советую попробовать ещё субару wrx. На сегодняшний день настройка двигателя обеспечивает отдачу порядка 300л.с., ну а наши специалисты подскажут как с ними лучше управиться!