Купил мопед Promax, покупкой доволен, но подход магазина совершенно не понравился.
Начешем с главного - гарантийных условий. Обещают гарантию 3 года на мотор, коробку и раму. Только почему-то в документах пишут гарантия 6 месяцев или 500 км. Это указано в паспорте мопеда, а в договоре написано в соответствии с паспортом от производителя. На вопросы сотрудникам почему не укажете в документах - разводят руками. Удобно конечно заявлять одно а по документам совершенно другое.
Также в магазине почему-то не принимают оплату с банковских карт, а только наличка. Думаю причина очевидна - максимально уйти «в тень».
Еще зачем-то налепили свою рекламу на мой мопед, теперь без повреждения краски ее не снять.
Дополнительно взяли за сборку 6000₽,, что немало. По сути ведь ты покупаешь готовый товар, мы автосалоне не платим за сборку автомобиля.
Последние цифры купленного мопеда VIN 18156.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа (договора), Ваше ФИО или номер телефона, чтобы мы могли проверить Вашу информацию и предпринять меры для устранения Ваших замечаний.
У вас же есть база? Я оставил часть VINа техники. Номер договора 84501
Спасибо за предоставленную информацию, передали ее нашим специалистам.