Заведение в целом странное. Для уровня обычного спортзала - норм. Но от премиума тут разве что цены.
Например, маникюр. Стоит примерно на 20% дороже, чем в обычных местах. Просто маникюр без покрытия обойдётся в 1000 руб. Материалы обычные, мастер - среднестатистический и безучастный.
После снятия маникюра, я заметила что некоторые ногтевые...
После снятия маникюра, я заметила что некоторые ногтевые пластины отходят, раньше такого не было. И мастер не сказал мне что не стоит делать покрытие и надо понаблюдать за ногтями, пока я сама от покрытия не отказалась.
После это она сказала, что скорее всего это ожоги от прошлого покрытия. ( девочки знают, что бывает сильно печёт, когда покрытие застывает в лампе)
И в этом премиум салоне можно даже не надеятся на чай или кофе. После вопроса про него мне просто принесли меню и предложили заказать его из бара за дополнительную плату.
Vysotskaya ,добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь о работе салона красоты.
В связи с тем, что наш салон находится на территории фитнес-клуба, в котором имеется бар, то Вы можете заказать напитки и еду из бара в кабинет. К сожалению, данные услуги предоставляются только за дополнительную плату.
Желаем Вам хорошего дня!
Оу!Привет,Таня!Давно тебя не видела на просторах Флампа)
нашла пару поводов вернуться)
Vysotskaya ,добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь о работе салона красоты.
Желаем Вам хорошего дня!
Хороший сервис предполагает, что вам нальют чашку чая или кофе бесплатно, чтобы вам было комфортнее сидеть на процедуре, которая длиться долго. Даже в самых простых салонах это делают. А у вас нет. Здесь не вопрос наличия кафе, а вопрос сервиса.