XFIT

Сеть фитнес клубов
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 17 — 1 этаж
  • ЦПКиО 550 м
Олеся Швидь-lessyshvid написала 3 отзыва об этом месте

Очень люблю наш X-fit, восхищаюсь тренерами и их целеустремлённостью. Уважаю и ценю работу всех служб, которые делают наше пркбывание в клубе комфортным и очень приятным:

Spa-салон, детский клуб, девочки на рецепшн, котрые решат любой вопрос в секунду. Люблю наши групповые программы, которые не похоже на те,что есть в других фитнес-клубах города. И конечно наши тренеры заслуживают самой высокой оценки и степени восхищения! Каждому тренеру наших групповых программ можно смело воспеть отдельную оду!

За профессионализм, индивидуальный подход, за умение заинтересовать клиента и подарить радость и главное результат от каждой тренировки.

И не для кого не секрет, что за любым успехом стоит работа сплоченой команды. Работа людей, которые не жалеют себя, работа тренеров, которые постоянно развиваются, обучаются и растут профессионально !

И, почти уже, за два года я была уверена, что всё самое лучшее и самое прекрасное в X-fit я уже увидела и всем об этом рассказала! И уже удивить меня сложно.....Но!!!.....

Сегодня, в честь праздника, в нашем бассейне была новая груповая тренировка AQVA-Zumba.

Тренер Анастасия Шамшурина подготовила для нас целую комплексную тренировку. Идея-просто супер! Мы получили нагрузку на все группы мышц, натанцевались-а это отличное кардио, функциональную нагрузку,-танцевать zumba в воде - это мощнный функционал. А самое главное - это сверхположительная, радостная, эмоциональная нагрузка, и отличное настроение, с которым ушли домой все клиенты!

Насте-огромный персональный комплимент от нас всех, за то, что смогла на одном дыхании провести эту трудную и очень интересную новую тренировку! И спасибо за то, что она каждый раз готовит нам что-то новенькое на каждое занятие аквааэробикой. Просто молодец!

Ну, а клубу спасибо за таких тренеров, которые мотивируют нас к успеху, к развитию, помогают бороться со страхами и двигаться вперёд к новым своим маленьким победам и достижениям!

Добрый день, Олеся!

Спасибо за такой добрый отзыв!

Мы очень рады, что Вам нравится, Анастасии Ваш отзыв обязательно передадим! :)

Желаем Вам хорошего дня и хорошего настроения!