Я так хочу

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 32 — 1 этаж
  • Двинская 220 м

Недавно ходила к мастеру Наталье на ламинирование ресниц и бровей. Осталась довольна процедурами, теперь крашу реснички в два раза быстрее, они выглядят намного гуще и красивее, а самое главное, что они здоровые и отросли после наращивания, в котором теперь нет никакого смысла.

Мы женщины такие загадочные, даже если захочется нарастить, я знаю,...

Мы женщины такие загадочные, даже если захочется нарастить, я знаю, что есть верный способ как потом реанимировать свои реснички с помощью этих прекрасных процедур и мастера Натальи.

А ещё хочу отметить, что я болтун ещё тот и меня очень привлекают мастера, которые легко подстраиваются под клиента, за это вам огромная благодарность, с Натальей поговорили по душам и процедуры провели, все, что нужно нам, девочкам.

Ну и не могу не сказать, про систему накопления баллов, очень удобная штука. Благодарю

Благодарим Вас за такой чудесный отзыв) будем рады видеть вас вновь)