Здравствуйте! Живу рядом,хожу в этот магазин почти каждый день.
Здравствуйте! Живу рядом,хожу в этот магазин почти каждый день.
Ставлю минус за то,что продавцы в отделе охлаждённого мяса и фарша совершенно не компетентны.Не могут ответить на простые вопросы из какой части тела грубо говоря отрезан этот кусок говядины,или на вопрос какой категории говяжий фарш отвечают Я незнаю,а ещё лучше без понятия,что просто ужасно я считаю!
Следующий минус уже системным администраторам.
На кассе нельзя убрать какую нибудь позицию из набитого уже в чек товара,приходиться полностью анулировать чек,и всё по новой.
Это ведь в первую очередь неудобно самим кассирам,сколько таких ситуаций бывает за день!
Пожалуйста прислушайтесь.
А админы то тут причем? Это тогда уж к кодерам. Это раз. Во вторых убрать позицию можно пока кассир не нажала подитог. Самому буквально вчера на Решетникова отбили случайно не тот товар и спокойно убрали позицию.
Не берите там мясо