вчера купил блинчик с томленой грушей и творожным сыром – это вообще сказака! яблоко люблю именно за свою кухню – салатики, закуски, обеды
самый крутой магазин на Ботанике!)
во-первых, круглосуточный и выручал нас тыщу миллионов раз, во-вторых, с очень вкусными салатиками, которые хочется есть тазиками, в-третьих с крутой выпечкой (к тому же и постной в определенные периоды года)
вот как не любить этот магазин?)
Очень классный супермаркет, всегда покупаю здесь качественную еду! Вся продукция свежая! Рекомендую магазин однозначно
Очень хороший супермаркет, находится близко к дому. Большое разнообразие товаров и скидок, можно найти всё что угодно. Всегда чисто и приятно пахнет, несмотря на огромный выбор рыбы и мяса. Каждый раз, когда берём пакет- кассир складывает товары в него, что очень ускоряет процесс покупки.
Очень хороший магазин. Бываю здесь редко, но "метко") Ценники на местах, сроки годности в порядке. Чисто, насколько это возможно. Кассиры и продавцы приветливые.
Буду и дальше заезжать сюда. Всем рекомендую!!!