Заказываю в этом магазине только продукты и химию онлайн, потому что в самом магазине обслуживание оставляет желать лучшего.
Была в этом магазине два раза и все по иронии судьбы сталкивала меня жизнь с кассиром-администратром МИРЗОАСАНОВА Лалбергим Муродосанова.
Этот работник обслуживает с телефоном в руках, со жвачкой во рту. Был инцидент ( по долгу службы) неадекватно среагировала на Замечания, начала оскорблять, кричать, снимать на телефон, высмеивать. Таких " людей" нужно изолировать от людей!
В магазине сломаны витрины Холодильника , так за 8 мес и не соизволила донести.
из ПЛЮСОВ: в Алкогольном отделе очень адекватная продавец.
На днях делала покупки в яблоке. Была очень уставшая с работы. Расплачивалась наличными. Дала 2000 рублей. Покупка была на 800 рублей. Мило общаясь с кассиром даже и не заметила что мне слали сдачу как с 1000 рублей. Моя вина конечно что не сразу посмотрела сдачу. Но на утро обнаружив что мне не правильно дали сдачу пошла в магазин. Очень странно что после смены кассы не пересчитывают у кассиров. Старший кассир просила придти на следующий день узнать был ли к них + в кассе так как кассы типа у них еще не посчитаны. И естественно его не было)))). И конечно же на камерах ничего не видно. Магазин все больше и больше расстраивает с таким отношением.
Приобрела на обед готовый шашлык из курицы - ужасное блюдо!
сделан из фарша ( а не из к.мяса, как заявлено) замотанного в лаваш, лаваш размок видимо шашлык старый, решила попробовать, на вид аппетитно - на вкус жирно и не вкусно, после употребления (даже малой части) идет отрыжка. Деньги выкинула получается.
Купила салат Богатырь на развес. Куски курицы крупные, курица не конченная, как заявлено в составе, а варёная. И ещё попалась кость. Вкус отвратительный. В других филиалах сети совсем другой состав и вкус.