Отличный магазин! Я бы сказал лучший на Старой Сортировке! До этого лет 10 назад был очень не плохой Купец, но потом на фоне появившегося Мегамарта, не выдержал конкуренции и слился)
В данный момент закупаемся только в этом магазине. Как ни странно, но цены в Яблоке на Пехотинцев дороже! Поэтому, только на Техническую!!! Выбор намного больше, чем в Мегамарте на Таватуйской, по некоторым позициям даже Ашан уступает, местные Пятерочки и Монетки, и всякие Магниты не перевариваю - очень скудный выбор... А цены в них дороже... Не знаю, как Яблоку удаётся договариваться с поставщиками, но большое спасибо им за это!!! Акции и скидки на продукты очень приличные! Не буду приводить примеры - зайдите и убедитесь сами! Всех с Новым Годом!!!