Яблоко

Супермаркет
  • Екатеринбург, Техническая, 37 — 1 этаж
  • Техническая 90 м

Хорошо, что убрали магазин Купец. На сколько я помню эту торговую сеть, там цены были заоблачными просто. Появился замечательны супермаркет с приемлемыми ценами. Каждый раз если ходить в Яблоко место Купца, то за год можно сэкономить на магазине Яблоко в несколько тысяч рублей точно. Вот пишут тут покупатели ниже, что чем то остались не довольны с покупками. Да к это же единичные случаи. И сразу же начинают писать не хорошие отзывы. А когда в 99,99% покупок и всё хорошо затарино, то отзывы положительные не думают писать.

А в каких магазинах просроченные товары не попадаются? Такого не бывает? Везде сплошь и рядом. Могу даже сказать, что в Яблоке очень маленький % выявления просроченного товара по сравнению с др. магазинами продуктов. А когда всё хПо делам был в этом районе, решил зайти в этот магазин. У меня рядом с домом по пер. Красном 5/1 есть тоже магазин "Яблоко", но он раза в 4 меньше.

Этот же супермаркет меня поразил ещё лучше! Такой огромный по сравнению с мои возле дома. Выбора продукции конечно же больше.

Видимо в сети данного магазина всё строго, особенно за последний год: каждый день ходит у них свой человек в белом халате и проверяет все товары на срок годности.

Сами товары в магазине так же как и по пер. Красному 5/1 лежат строго по полкам, не разбросаны как это всегда бывает в Монетке или Магните и т.п.. Есть достаточно много красных ценников на различный товар. В магазине ни чем испорченным не пахнет, на кассе очередей не было когда я был, сам магазин выглядит как европейский, цены средние в целом, есть карточка скидка 5%, а когда ДР, то целую неделю можно отовариваться на скидку в 10%. Полы чистые в магазине, сотрудники приветливые и кассир у которого я делал расчёт покупок тоже улыбчивый был.