Работают не понятные люди , которые даже государственные язык не знаю /понимают , хамят и на своем что то говорят .
Ну вроде все хорошо, и магазин большой, парковочных мест хватает, ассортимент широкий. Дак держите марку! Оперативно чистите и особенно посыпайте рядом территорию песком или чем там еще посыпают. Скользко, ходить невозможно, я вроде не на каток вышла, а куда то постоянно еду рядом с вами...
Я часто покупала в магазине "Яблоко" на Восточной и всей семьей туда ходили. Мы всегда брали продукты и любимую выпечку. Часто я приходила со своим мини шпицем, который всегда находился на руках. Но в последнее время заметила, что некоторые кассиры вели себя очень грубо. Вчера обслуживала меня женщина нерусской национальности, она разговаривала со мной очень хамски. И после того, как закончила обслуживание, я услышала, как она пробормотала что-то вроде "рада лишь бы ты не приходила снова". Я подумала, что это может быть записано на камеру. Потом ко мне подошел охранник и пытался что-то сказать про мою собаку. Он не говорил на русском языке, и мы потратили около 30 минут, прежде чем я догадалась, что его заботили правила о посещении с собаками. У меня возник вопрос, почему в Екатеринбурге в магазине нет русского персонала? В результате этого происшествия я больше не хочу туда ходить. Я очень разочарована в плохом отношении к клиентам.
Магазин оставляет желать лучшего. Цены здесь стремительно поднимаются в небеса, а обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудники не излучают дружелюбия и не всегда проявляют уважение.
Я не очень довольна покупкой спаржи по корейски, потому что когда я открыла контейнер, обнаружила строительный белый хомут, который уже был использован. Это неожиданный "подарок", который я запечатлела на видео. К сожалению, я не могу загрузить видео сюда, но могу отправить фото.