Не буду ничего писать насчет цен и ассортимента, все в норма. Но есть большое НО.
Вчера поздно вечером заезжали в данный магазин, покупателей уже мало было. У касс стоял оранник, на бейдже "Бакыт", не знаю его это имя или нет. Так вот, пристает АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ покупателям, предлагает купить сигарет У НЕГО!!!!! Что за кошмар вообще??? Так же смеялся и разговаривал на весь магазин, ужасно громко. Зачем вообще он там? Это что, цирк или спектакль, а он актер или клоун???? Почему покупатели должны наблюдать такие картины??? И ведь остальному персоналу абсолютно все равно на это. КУДА смотрит администрация магазина???? Просто отвратительно, заходить в магазин после данного спектакля вообще желания нет!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!