Ягуар работает с ИП Боролев Сергей Геннадьевич - ГАРАНТ ПЛЮС по ремонту машин по ОСАГО, сегодня состоялся телефонный разговор с "Владимиром" по ремонту, И Владимр прямо сказал что у них проблемы с деньгами и ИП БорОлоев С.Г. ДЕНЬГИ С ТРУДОМ перечисляет, и ЯГУАР И БОРОЛЕВ и ГАРАНТ ПЛЮС типа одна контора. Мы начинаем судебный процесс по взыскание денег с БОРоЛЕВА С.Г. ЛЮДИ ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И КОМПАНИИ !!!!! И НАШИ ДОГОВОРА С БОРОЛЕВЫМ С.Г. № 5408н ОТ 16.01.2018 Г. И № 5511н ОТ 07.02.2018, КТО НЕ ВЕРИТ ЗВОНИТЕ МНЕ 89058094633 ВСЁ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам действительно важно ваше мнение. Дело в том, что мы не можем вас идентифицировать, как нашего клиента, нет таких номеров договоров. Для объективности разрешения ситуации, не могли бы вы приложить фотографии номеров договоров.