Якитория

Сеть японских ресторанов

Добрый день! Уже несколько раз посещала данное заведение, именно по субботам. Во-первых, обожаю японскую кухню (да, есть небольшие замечания по блюдам, но это чисто из-за моих вкусовых предпочтений). Хочу отметить спецпредложение, очень вкусный ролл с тунцом и тарт с лососем. Во-вторых, по субботам организовывают развлекательные программы, попадала на живой вокал девушки и на молодого человека с синтезатором. Классное сопровождение вкусного ужина.

Обязательно приду ещё! Спасибо вам!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Мы во ВКонтакте дарим депозит 1500₽ за обзор. Не хотите поучаствовать? Там все подробности: https://vk.com/yakitoriya_ekb... . Будем рады видеть вас снова, в эту субботу у нас музыкальный дуэт🤍