ЯМАЛ ПРОДУКТ

Магазин

"Как я полюбил що́кура"

"Как я полюбил що́кура"

Уже несколько раз покупал в этом магазине: консервы рыба, икра, оленина + копчености. Все продукты высокого качества, свежие! Вкус натуральный, точный, не забит однотипной вонью стандатртных посолочных смесей крупных производителей (кроме той икры, которая пересоленая, о которой девушка ниже пишет - так и есть. И не только щучья. Я как раз надолго перестал заходить сюда, после того, как купил банку пересоленой икры!)

Вчера зашел посмотреть цену на замороженную оленину, а тётенька очень грамотно запродАла мне рыбину Що́кура. А пока я упаковывался она так же профессионально в паре с продавцом-кассиром продала ещё двум покупателям. Очень радует когда в проджах работают специалисты! За вашу работу с покупателями я вам любую пересоленую икру прощу :)

Продавец мне сказала, что если я люблю муксуна, то полюблю и щокура - и оказалась права. Щокур отменно отставал от кожи и снимался с кости, был правильного цвета и "прозрачности", имел равномерный просол по всему объему, очень правильную влажность(!)... в общем, имел здоровый и улыбающийся вид, отменный аромат (который быстро улетучился с кухни) и подробную характеристику от продавца из магазина :)

Щокура я действительно полюбил и уверен что от этой компании можно ожидать стабильно высокого качества продукции и сервиса в магазине.

P.S. Справочник рыб говорит об этой рыбе "чир" и "щокур" через "о". Почему на сайте компании используются на одной странице и чир и щёкур через "ё". Для Ямала характерней "о" или "ё"?

vlasovst ,Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем стараться держать сервис и качество продукции на высоком уровне.

Все верно Чир и Щекур - это одна рыба , для Ямала характернее писать Щекур через ё.