ЯмалСеверСтройУрал

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказываем у этого поставщика оборудование для монтажа трубопроводов, а также всякие расходники, типа электродов. Продукция у них хорошего качества. Нравится, что они осуществляют доставку даже в не самые удобные по расположению места. Сотрудничаем с ними уже долгое время, свои обязательства добросовестно выполняют.

На наши обьекты заказывали изоляцию трубопровода и электроинструмент, оборудование необходимое для нашего производства. По качеству вопросов нет, доставили своевременно. Уже работаем, не сомневаемся в дальнейшем сотрудничестве. Благодарим.

Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией. Мы сами занимаемся геологоразведкой, поэтому у нас достаточно много разного оборудования. А оно имеет свойство ломаться. Так вот именно здесь мы закупаем все необходимые комплектующие.

Круглосуточная поддержка, всегда ответят, разрулят все вопросы. Сотрудники грамотные, не первый год в этом деле. У них собственный автопарк, поэтому и доставка не хромает. Будем и дальше с ними работать.

Респект Тебе Рома за отзыв

Сотрудничество с ЯмалСеверСтройУрал всегда отличается чёткостью и лаконичностью - всё по-деловому, личный менеджер на связи круглосуточно, всегда помогает и отвечает на все возникающие вопросы. Оформляются документы и производится отгрузка оборудования в самые короткие сроки. Только благодаря вам

Спасибо вам за обратную связь