Заказывала Яндекс.Такси т.к. опаздывала на работу.
Заказала. Вижу по карте, что скоро подъедет и уведомление ещё пришло, что подъезжает машина.
Минут 10 стоял на заправке "Лукойл" и заправлял машину, как я понимаю.
Заказывала Яндекс.Такси т.к. опаздывала на работу.
Минут 10 стоял на заправке "Лукойл" и заправлял машину, как я понимаю.
Блин, простите, но если бы я не торопилась, то не заказывала бы такси и поехала на автобусе. Туда куда мне нужно ходит общественный транспорт и думаю не трудно было догадаться, что я не просто так такси заказала, а что б побыстрее я уже поехала на работу, а например не ждала автобус на остоновке.
Приехал, сажусь в машину и водителя попросила побыстрее ехать ибо я опаздываю (да, он в этом не виноват, что я опаздываю) и водитель как назло медленно ехал!!!!
Во-первых машин впереди не было и мы не стояли в пробке. Во-вторых не было знака ограничения скорости, а он ехал меньше 60км/час. Я слежу тоже за знаками ибо сдаю на права.
В итоге я опоздала очень намного, хотя могла на автобусе поехать и получилось бы гораздо быстрее.