Заказали 4 покрышки по 8000 в итоге магазин оказался не настоящий(мошенники), никто не проверяет ничего, ни за что не отвечает, кроме того узнаем, что помимо нас уже потерпевших несколько человек, обманутых, написали заявление в милицию результат никакого, никаких возвратов от сбербанка, никакой реакции от яндекса ни от кого, магазин ещё кучу времени продолжал действовать, а потом исчез без следа, яндекс макет просто информационная площадка, проверяйте все самостоятельно.
Здравствуйте!
Простите, что вам пришлось с таким столкнуться. Намерений кого-то обманывать у нас не было.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы во всём разберёмся.
Уже общались с вашими специалистами и если вы читали отзыв, то поняли, что все меры уже предприняты , мне вам больше сказать нечего по этому поводу. Хотя чтобы таких ситуаций не повторялось, было бы здорово если бы площадки проверяли магазины, которые у себя размещают с помощью тайных покупателей или специалисты сервиса заказывали там товар инкогнито и смотрели как будет работать магазин и возврат в него этого товара, чтобы представлять с кем сотрудничаете, в конце концов проверять какие-то документы в реестрах юридических лиц, чтобы убедиться что компания существует.