Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Я начал пользоваться этим приложением в Екатеринбурге сразу же после его анонса. Что можно сказать?!

Когда только все началось я не ждал от него каких-то высот, понятно, что ребята только начали и огрехов будет целый ворох. Мне была интересна механика работы сервиса и не более. По-началу очень часто такси просто не приезжало, либо долго ехало, а как-то раз человек заказ принял и не ехал, через 10 минут я выяснил, что ехать он и не собирается :) Но это было вначале.

Сейчас на мой взгляд все работает более менее пристойно, хотя бы не хуже, чем таксопарки :) Машины по-пристойнее приезжают, водителей как-то начинают приучать к тому, что они людей везут, и что ничего зазорного нет в том, чтобы сказать "Здравствуйте" или "Какую музыку хотите послушать?". До идеала еще далековато, но улучшения на лицо.

Сравнивать как работает приложение среди городов, на мой взгляд бессмысленно. Рынки по перевозке пассажиров везде разные со своими нюансами. Так что, желаю удачи разработчикам и продвиженцам :) Уверен, что сервис станет отличным.