А по-моему мнению "Яндекс такси" является одной из самых конкурентно способных компаний в нашем городе.
Цена - ниже среднего, машины - на уровне, ни разу вёдер не приезжало, единственная проблема - добропорядочность водителей, на которую они пока никак не могут повлиять.
С женой моего друга произошёл конфуз, когда ей за привычный маршрут насчитали вместо стандартных 250 рублей, ей насчитали 500, правда после разбирательств все же деньги вернули.
Как выяснилось, водитель решил совсем обнаглеть и включил в счёт кучу дом услуг, которые не были оказаны, таких как детское кресло, багаж ещё что-то.
Из этого вытекает рациональное предложение - что бы в конце поездки в место суммы и предложения поставить оценку пассажиру был показан расчёт тарифа и доп услуги:
Подача 49р
Километраж 19 км - 100р
Время в пути 30 мин - 60р
Итого 209
Это даст прозрачность расчёта и обережет репутацию компании и кошелёк пассажиров от недобросовестных водителей.
Спасибо за Ваш отзыв и предложение, обязательно передадим его нашим менеджерам. Если Вы добавите адрес своей электронной почты в мобильном приложении, после каждой поездки будет автоматически приходить отчёт в виде подробного письма. В отчётах будет указана информация о водителе, таксопарке, стоимости и маршруте поездки. Если поведение водителя Вам покажется не корректным, пожалуйста, сообщите нам, мы обязательно во всём разберёмся, и примем меры.
Желаем, чтобы все Ваши поездки складывались только лучшим образом!
Желаем, чтобы все Ваши поездки складывались только лучшим образом!