Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Да вообще бардак в этом Яндексе твориться. водителям лишь бы заработать что ли, такими кругами возят ужас просто. Да ладно бы если бы я не торопилась никуда или бы действительно пробки объезжал так нет, тупым маршрутом через все пробки. Радио на всю машину орет, запах ужасный. На работу на целый час опоздала, пришлось пешком пол пути идти.

6 комментариев

• Мари, примите, пожалуйста, наши извинения за случившееся. Мы хотели бы разобраться в произошедшем и принять меры в отношении водителя и отправить машину на проверку. Также мы хотели бы проверить корректность расчёта стоимости поездки и выбранный маршрут. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, на который привязано приложение. Это поможет нам найти данные.

• не водители обязаны за спасибо даром катать)))) вы тоже на работу за улыбку начальника ходите)

• Я свою работу качественно выполняю, за что и получаю деньги, так же с людьми работаю. Мой внешний вид и манера общения соответствуют моей должности. И на работу вовремя хочу приходить, а вот из-за таких горе водителей приходиться опаздывать. Можно по Екатеринбургу и через Челябинск везти, почему бы и нет, денег то надо заработать. Если вам мало платят за то что вы делаете, зачем вы тогда идете на такую работу? Чтобы людей обманывать?

• что он там заработает обьезжая пробки 30 -40 рублей) потеряет больше, поехал скорее всего по яндекс навигатору там порой такие нелепые маршруты) за то вслучае разногласий с клиентами ему вопросов по маршруту от яндекс не будет) Я тоже непонимаю людей которые плачут что мало и работают пытаясь обманом зарабатывать, но это политика компании обмана и нестабильности

• Я готова доплачивать за то чтобы объехать пробки, но когда тебя целенаправленно или по не знанию маршрута, а может даже и города везут в самые жуткие пробки. это извините. Вы вот как с Автомагистральной в центр на Чапаева поедете? Через Токарей, Мельникова а потом по Малышева? Бред, не правда ли? когда Пехотинцев, Летчиков, Стрелочников везде свободно. средняя стоимость поездки от дома до работы у меня всегда была рублей 200, а тут я вышла на Малышева Московская с меня списали 202 рубля, а мне пришлось еще пешком топать минут 20, если не больше. гнать в шею таких работников. Это я еще молчу про состояние автомобиля, внешний вид водителя и орущее на весь салон радио, как ни странно православное

"ВЕРА"

• Что то номер телефона скинула, а в ответ тишина!!!!