Больше никогда в жизни не воспользуюсь этим такси!!!
Больше никогда в жизни не воспользуюсь этим такси!!!
Оставил сумку в машине у водителя, неделю мне компостировали мозги, что все будет нормально, далее начали вымогать деньги за МОЮ сумку, перечисляли содержимое, что уже переходит рамки дозволенного! Общались со мной, как будто я поломал жизни водителю и "таксопарку"! После всего позвонил "таксопарк" с неизвестного номера, сказал что отдали сумку в полицию, но не говорят в какое именно отделение и адрес! Больше с меня трубки не берут! От ваших слов "Приносим наши извинения" - уже смешно и тошно! И довезли нас как дрова! Жалко что нет оценки в -5 звёзд!
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните нам в личные сообщения адрес электронной почты, с которого Вы обращались в службу поддержки, чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации и идентифицировали таксопарк, водитель которого выполнял Вас заказ. Проверим статус Вашего запроса и постараемся помочь Вам!
danil.mafik@mail.ru
И кстати обзвонил все отделения полиции города, никому никуда не поступала сумка! Спасибо Яндекс такси. что обобрали до ниточки!