Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Постоянно вижу разъезжающих по городу автомобили данного перевозчика, буквально везде, а стало быть и время ожидания должно быть минимальным, но как я заблуждался, забегая вперед скажу, что так и не смог воспользоваться услугами такси, первый раз заказывал такси когда опаздывал на работу, не дождался, заказывал когда надо было на вокзал, так же не дождался, но вот когда мы ночью 27 мая ждали яндекс такси в центре города 40 минут и не дождались, а они катались мимо нас, тут уж извините. Вобщем из нескольких попыток дождаться удачных не было. Пользуюсь услугами других перевозчиков.

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!

Примите, пожалуйста, наши извинения.

Мы стараемся сделать всё, что можем, чтобы увеличить количество свободных машин на линии. Наше приложение отображает все машины, в том числе и те, которые заняты на заказах.

Мы надеемся, что ещё сможем порадовать Вас быстрой подачей и хорошим сервисом!

• Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!

Примите, пожалуйста, наши извинения.

Мы надеемся, что ещё сможем порадовать Вас быстрой подачей и хорошим сервисом!