Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

NataliaMartin написала 2 отзыва об этом месте

Вчера столкнулась с ужасным водителем - девушка лет 20 или 25, какая то Анжела на Киа. Заказав машину к определенному месту, поняла, что сумки не донесу до машины, попросила подъехать чуть ближе, в ответ услышала "НУ ЛАДНО, ПОДЪЕДУ!" Это вообще нормально?? Таким тоном общаться? Думаю ладно, села в машину - едем, видно что за рулём она нервничает, были мысли попросить остановиться и выйти из машины. Подъехали к дому, я расплачиваюсь, на что мне дама водитель говорит " у меня нет сдачи" класс, это меня вообще не должно волновать, Вы предоставляете услугу. В итоге нашлась у неё сдача, которую она кинула, да да не в руки дала, а именно кинула на сидение. Я впервые сталкиваюсь с таким хамством, с такой грубость со стороны водителя из компании Яндекс такси. Соотвественно была поставлена соответствующая оценка данному водителю в приложении. Постоянно пользуюсь услугами данным такси, но такое встречаю впервые. Настроение было испорчено на весь день!

• Наталия, пожалуйста, разрешите нам извиниться за поведение водителя. По каждому отзыву из приложения мы проводим тщательную проверку и не оставим данный случай без внимания, мы возмущены произошедшим, водителя обязательно направим на переаттестацию и проследим, чтобы больше такого не происходило.

• Дп как она посмела??? "Ну ладно, подъеду"... Ни в какие ворота не лезет. P.S. поездка рублей 110 стоила?

• Дело не в стоимости поездки, а в хамском отношении! P.S. 270 руб. цена поездки