Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Сегодня заказала такси от Большакова/8 марта до Инженерной 21к3 и была просто в шоке от стоимости поездки 450 руб, когда в такси "Везет" например стоимость этой поездки составила бы 205 руб. Это ужас как дорого!!!! В выходной день, без пробок так обдирать людей ПРОСТО не прилично. Во первых водитель ехал какими то пикулями и еще за счет этого получилась такая высокая цена, во вторых водитель город совершенно не знает, ехал исключительно по навигатору, выбирая самый длинный путь. И это еще при том, что я вызывала такси эконом класса, я не представляю какая была бы цена если бы я заказала бизнес класс...... я честно была в недоумении от цены... больше никогда не обращусь в эту компанию и никому не советую.

9 комментариев

• Здравствуйте!

Приносим искренние извинения, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Водитель должен ехать оптимальным маршрутом, не затягивая время в пути. Сообщите, пожалуйста, нам в личные сообщения данные о заказе. Мы обязательно проведём проверку.

• Мне ваши извинения денег не вернут. Вот если бы была какая нибудь моральная компенсация, например в виде бесплатной поездки. Водитель ко мне приехал на Nissan Almero 359 , поездка была от Большакова 95 до Инженерная 21к3. Имени его я не запомнила.

• Ваш ответ на мой отзыв не вызывает доверия, так как какой час пик может быть в субботу в 10 утра??? Вы обманываете людей!!!!!! Не рекомендую никому с вами связываться!

• Пожалуйста, уточните нам номер телефона, на который был оформлен заказ. Эта информация позволит найти Ваш заказ, проверить маршрут и компенсировать переплату.

Утром в субботу нам также поступает огромное количество заказов. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы машин хватало всем. Надеемся на Ваше понимание.

• 89001996888

• Спасибо! Мы проверили информацию и выяснили, что стоимость увеличилась из-за неоптимального маршрута. Мы направили информацию о произошедшем в таксопарк «Агрегатор.Такси», в котором работает водитель. Водитель пройдёт переаттестацию, по результатам которой мы примем окончательное решение о дальнейшем сотрудничестве с ним.

Спасибо, что сообщили нам об этом случае! Мы написали Вам в личные сообщения, пожалуйста, проверьте их.

• Пока каждый не наступит на эти грабли, Яндекс.Такси со своими безумными тарифами будет существовать...

• Да нормальные тарифы . Хотите за 200 заказывайте "Везёт" с чебуреком водилой на разбитой рухлети и всё.Катайтесь подешевле.

• Сегодня же полгорода перекрыто, мы тоже пикулями до работы ехали. Марафон "Европа-Азия" все-таки.