Не знаю испортилось такси или сразу было таким унылым. Который раз еду на раздолбанной пятерке. Как вы такие машины в такси допускаете вообще. От такого качества невольно возникает впечатление и о всей компании в целом. Имидж это не ваше
Здравствуйте! Мы проверяем все машины, которые выполняют наши заказы, тем не менее допускаем, что могут происходить досадные ошибки — автомобилей и водителей у нас очень много. Пожалуйста, подскажите нам в личных сообщениях данные о поездках, которые выполняли водители на автомобилях в ненадлежащем состоянии и мы с ними обязательно разберёмся.
дак а что хотели по тарифам везёт в рай попасть? что бы к вам русский на бентли приехал? цена качество!!!
Мне кажется автор перебарщивает,ни одна такси компания не возьмёт шестёрку,и мне кажется что этот отзыв написал кто то из конкурентов Яндекса.
Не из конкурентов уж точно, не та сфера у меня. Вот у меня есть прув, скрин с экрана смартфона.
смотрите прув
Дмитрий, для того, чтобы всё проверить и найти Ваш заказ нам потребуется номер телефона, на который он был оформлен. Подсказать его лучше всего в личных сообщениях. Спасибо!
Наппсал