Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Ellie написала 2 отзыва об этом месте

Честно говоря, уже ни в какие ворота не лезет. Как набираются водители? Я не знаю, другие люди в городе не знают, а в итоге какая-то жесть происходит.

Вызвала такси, начала спокойно собирать сумку - телефон тут же маякнул, что такси назначено, а через секунду, что оно прибыло! Хватаю телефон, в панике натягиваю куртку, смотрю на экран - водителю ещё минут 5 до меня ехать. Замечу, что "платное ожидание" клиентам не озвучивается, оно только на экране у водителя в машине висит, срок на выход - 3 минуты примерно. То есть водитель так нажимает заранее и получает дополнительные рубли? Умно.

Выхожу, машина не у того подъезда, ладно уж, хотя заметка о подъезде была. Сажусь и начинается опять: "а ваш адрес это где раньше тот-то ресторан был?" - у вас есть навигаторы, ну емае!!! У меня уже кипит по этому вопросу!

Водитель ехал не пристегнутый, маршрут кружил как у художника или водителя без навигатора (он включил навигатор только на перекрёстке Ленина-Бажова), но что больше всего меня взбесило - всю дорогу водитель переписывался с кем-то в фейсбуке! Прямо всю дорогу без отрыва! Мы даже на красный поехали, потому что кто-то пялился в экран телефона, а боковым зрением увидел, что соседний ряд машин тронулся. В итоге стояли на середине перекрёстка в активном потоке машин, гениально. Я молчу о всех лихаческих действиях типа стартануть на 100 км/час, а через 4 метра затормозить резко. Блин, ребята, я заплатила за эту поездку 120 рублей (нормальный маршрут плачу 90), но нервов потратила больше чем в сессию.

Приложена карта маршрута - красный сегодня был, зелёный стандартный у всех других водителей. Машина silver Toyota Avensis Н747ВХ96, поездка сегодня 27 октября в 9:00 примерно.

• Пользуюсь такси три десятки. Приезжают очень быстро, так, что нужно сперва собраться, а затем вызывать. Ну и от человека зависит. Профи он или профан. Один раз таксист ехал до аэропорта кругами! А так всегда было хорошо.

• Да, забыла сказать - ставка фиксированная. Диспетчер заранее озвучивает сумму.

• Здравствуйте!

Безусловно, водитель должен быть вежливым, уметь хорошо ориентироваться в городе, пользоваться навигатором, а также соблюдать правила ПДД.

Поездки должны быть безопасными и комфортными.

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы уточните в личные сообщения номер телефона, с которого Вы делали заказ, это позволит нам найти полную информацию о Вашей поездке и во всём детально разобраться.

Заранее благодарим Вас за ответ!

• Я обычно GETT пользуюсь, он выходит немного дешевле, чем Яндекс, аналогичная система с бонусами, водители зачастую вменяемые