Пользовалась много раз, почти всегда всё устраивало. Сегодня утром специально вызвала такси пораньше, но жду уже почти час, опаздываю на работу. Такси подводит меня уже второй раз - позавчера тоже час ждала машину, два раза водитель "не смог выполнить заказ".
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о сервисе. Напишите нам, пожалуйста, детали этих заказов в личных сообщениях, проверим, почему так получилось. Заранее спасибо за ответ!
а оплата у вас наличными?
Вы можете привязать карту к приложению и оплачивать поездки по безналичному расчёту.
почти всегда платила наличными, карта не привязана. Только один раз платила по безналичному расчету, и как раз тогда осталась очень довольна поездкой.
Если я карту привяжу ,то буду тоже ждать по часу,когда безнал видят заказ отменяют.
Водители должны принимать заказы по любому способу оплаты. Если вы столкнулись с ситуацией, когда водитель отменил заказ из-за способа оплаты, пожалуйста, расскажите об этом нам в личные сообщения, мы разберёмся.