Здравствуйте. Всегда пользовалась услугами Яндекс такси.Все устраивало,но вчера произошел совершенно вопиющий случай,угрожающий моей жизни и здоровью. Такого я еще не видела ни в одном такси за всю жизнь.После этого никогда не буду пользоваться данным такси и буду отговаривать всех своих знакомых.Во-первых водитель: Саросян Армен Оганеси ,автомобиль Черный Датсун е790тт 196 подъехал за 500 метров от указанного адреса,из за чего пришлось долго его искать и звонить. Во-вторых, мне понадобилось добавить к маршруту еще один адрес,потому что кое-что нужно было завезти по данному адресу.Я попросила водителя озвучить конечную сумму заказа. Он сказал ,что назовет ее в конце поездки. Адреса: Малышева-Луначарского-Пионерский.Поездка заняла 40 минут.На протяжении всей поездки водитель жаловался на свою жизнь и очень негативно отзывался обо всех женщинах. Это было неприятно.В конце поездки он достал коньяк и начал пить за рулем!!! Объясняя это тем, что ему очень плохо,затем он начал ругаться матом и откровенно ко мне приставать. Я очень испугалась. Выйти раньше он мне не давал.В конце поездки,я выскочила испуганная,еле живая от страха.Сумму от мне так и не назвал,в приложении отобразилась только часть маршрута за 99 рублей. Вторая часть занимала такое же расстояние.Я,как честный человек,отдала ему 300 рублей.Водитель припарковался в моем дворе и продолжал пить. Он заметил,что прежде чем войти в подъезд,я еще забирала вещи из своего рядом припаркованного автомобиля. Через полчаса после того,как я вошла в свою квартиру, я заметила ,что в приложении Яндекс не отображена вторая часть пути,значит водитель преднамеренно отключил приложение и вышел из программы, что б осуществить свой чудовищный план. Водитель позвонил мне (номер у него сохранился, когда я его искала) К этому моменту он находился, судя по голосу, в состоянии крайнего алкогольного опьянения. В этом состоянии он начал выдумывать совершенно невероятные вещи, будто он меня катал по всему городу три часа, за что я ему должна 3000 рублей срочно перевести на карту да еще на имя другого неизвестного мне владельца карты, или же я должна начать с ним встречаться.Абсурд! Страшный сон!!! Невероятная наглость!!! После того,как я сказала "нет",он начал угрожать, что расправится с моей семьей,со мной,подожжет мой автомобиль ,мой подъезд,и вообще мне не жить, так как он натравит на меня свою армянскую мафию. Была ночь, защиты просить было не у кого. Поведение водителя выходило за рамки здравого смысла. Я позвонила в такси и попросила принять меры в отношении своего сотрудника, что б он перестал мне угрожать. Такси мою просьбу проигнорировало. Злоумышленник звонил оскорблял ,унижал, угрожал всю ночь. Я не выдержала и перевела 2000 рублей. После этого угрозы усилились, а вымогательства продолжились. Он требовал еще денег.Я разнервничалась ,боялась за свою жизнь и авто. Всю ночь не могла уснуть,хотя и заблокировала телефон.Заболело сердце. Хорошенькая цена 40 минутной поездки. 2000 руб. потеря здоровья и работоспособности на несколько дней. Телефон заблокирован, но в истории звонков звонки этого водителя отображаются и сегодня. Мне стало страшно вечерами подходить к дому после работы. Сегодня я написала заявление в полицию, завтра буду писать в прокуратуру. Совершеннейший беспредел!!! Больше всего возмущает то,что руководство берет на работу таких психически ненормальных людей и позволяет им вести себя подобным образом,не принимая никаких мер и игнорируя жалобы клиента.
Ольга, здравствуйте! Кошмар какой, как ваше самочувствие? Очень хотим вам помочь и всё проверить – пожалуйста, напишите нам в личные сообщения удобное для вас время для звонка, чтобы мы оперативно связались и обсудили план дальнейших действий. С водителем уже разбираемся, от наших заказов он отстранён. Остаёмся на связи.
звоните в любое время, скажите с какого телефона. Я на незнакомые номера не отвечаю
Вам сценарии к фильмам писать надо с такой прекрасной фантазией!
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!!
Мне тоже хотябы тысячу на карту киньте
На Флампе один день, в два часа ночи отзыв написан, это уже схема получения бонусов от такси, может что то и не понравилось в поездке, хотят и бесплатно поездить и водитель после вас пострадает. Хорошо, что у многих водителей стал записываться салон ам, смешно потом смотреть на этих кадров. У нормальных людей когда такое происходит пишут заявления в полицию, а не отзыв на флаампе. Мне жаль Вас и яндекс тоже жаль, Яндекс такой наивный
Я написала заявление в полицию первым делом. Именно сотрудник полиции порекомендовал мне оставить отзыв на флампе для того ,что бы компания отстранила сотрудника от заказов,что б больше не мотал никому нервы. Собственно это и было моей основной целью, которую я достигла. Бонусы мне не нужны,цены итак приемлемые.Всю жизнь пользуюсь такси и цены вполне устраивают.
Что то не вяжется. Вам звонит какой то перец, а вы вместо того что б в полицию обратиться ему денег переводите. Странно ...
Да пиzdeж чистой воды. Не проводила Она ничего. Чет не припомню чтоб наши доблестный полицаи флампом увлекались=)) им и так Гвардейцам кардинала, забот хватает =)
Отстаете от жизни. Полицаи как раз адекватнее Вас))))
Не спорю,что господа полицейские, адекватнее многих=) В том числе и Вас со мною=)) Раз решили не только сами постебаться над Вами, но и других решили повеселить, то бишь здешних засегдатаев=) А мы в свою очередь повеселили своих знакомых и друзей=) вам есть чем гордиться, вы на недолгой срок стали популярны, и вашу личность муссировали в обсуждениях=) поздравляю!!!
Прямо как в мистическом фильме))). Сами выбрали петушинский сервис заказа такси, потом сами страдаете))). А теперь докажу Вам то, что не могло бы произойти в сервисе заказа такси Максим. 1) связь с клиентом осуществляется там через ip-телефонию, через сервисные телефонные номера. Ваш номер НИКОГДА, НИКОГДА!!! не узнает водитель и любой сотрудник сзт Максим! 2) в такси Максим можно заранее в приложении проставить все точки маршрута и знать точную цену без учёта ожидания! 3) мне конечно тупые олени-водители в такси Максим попадались, но чтоб лица кавказской национальности - я этого не помню! Ну и про алкаша-водителя надо было стукануть в ментовку. У Вас были все его данные!
Спасем ты
Хорош спамить тут Максимом
Я и стуканула, поверьте. Он свое получит.
надо было....
Как лихо закручен сюжет=))) Пьяный водитель с коньяком... Армянская мафия, все красных мокасинах, и с "уложенными" волосами. И бедная жертва аборта, которая забыла как сотовый телефон отключается, и номер полиции!!!! Мадам, вы че здесь пи&d$те?! Не исключено что водитель был в состоянии опьянения... И то не факт.. Возможно вам и намекал-прндлагал.. Но вы отказались, и даже расплакалась 300 рублями... Но остальное ложь. Не помиритесь. Ваш рассказ уже по группам разошелся, массовым тиражом.
Очень хорошо.
Все очень плохо!!! Вы стали посмешишем!!! Не стану скрывать, я пишу сейчас книгу об сервисах такси. Собираю информацию. Вы подкинули не плохой сюжет, который можно разбить на две истории=) Но в реале, ни одного отзыва положительного, от вашей истории Вы не прочли!!! Все пришли к выводу, что у вас все плохо и вы не совсем адекватный человек.
Бред какой-то, по-моему пассажир сама в пьяном бреду придумала этот остросюжетный недоблокбастер
Надо срочно установить видео камеру в салоне!!!
сказочница)))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 завтра же заднюю камеру от регистратора в салон разверну. Может и мне такая попадётся 🤣🤣🤣
Сказка-ложь! Да в ней намек! )))))