Заказала такси , указала в комментарии что еду с ребёнком и нужно автокресло. Водитель принял заказ , я позвонила уточнить про кресло - ответил что кресла у него нет , и не может отменить заказ ) Все его данные у меня есть если что . Я понимаю , у них рейтинг или что там падает , ну нужно же быть внимательным , а не хватать все подряд
Здравствуйте, Мария! Уточните подробности и ваш номер телефона из приложения в личных сообщениях? Всё проверим.
написала вам в сообщения
Сто раз уже писали, если заказ прилетел по цепочке "комментарий" не виден водителю.
А еще яшкино всплывающее окно очень классно работатет, сидишь ты ждешь заказ, например сидя в интернете пролистываешь страницу, бахх прилетает заказ, а так как кнопка принять живет у Яши на полэкрана любое случайное касание это принятие заказа.
Ну а доколе Яша будет банить водителей за отмены никто ничего отменять не будет.
у меня знакомый работает в яндексе . Всегда комментарии видны , это они быстрее тыкают заказ а потом уже смотрят . Спорить не хочу , пусть каждый остаётся при своём мнении
> Всегда комментарии видны
Комментарии видны когда у вас нет текущего заказа, тут спорить как бы не о чем. Ну и самый шик у Яши это начальный адрес который не влазит в отведенное для него поле :). Тыкать быстрее заказ в Яше нет смысла от слова вообще, ибо раздача не конкурентная как в гетт, параллельно нескольким водителям, а последовательная.
При принятии заказа не виден комментарий
На сколько мне известно им приходит автоматом в яше.
Бедные чудаки, не могут заработать на еще один смартфон или планшет что б интернете зависать)))
А как заработать если в интернете зависать?
А нахрена тогда вааааааще работать? Сидите дома, все едино, толку от вас на работе мало, вернее только неприятности.
Комментарий скрыт
Ты зубы почистил?
Как же заработать на смартфон ещё один, когда за сотку заказы.
С этой сотки надо на бензин отложить, на аммортизацию машины, комиссию 20 процентов отдать. Себе рублей 30 остаётся.
Ищи нормальную работу, хватит как баба ныть на низкие тарифы.
а я уж 15 лет работаю на нормальной работе. Вождение авто это мое хобби. А поиздеваться над бомжами по выходным ваще в кайф.
Ну ты прям гений, за сотку в час, гробить машину на извоз бомжей ))) Мои тараканы, аплодируют тебе стоя )))
я ж специально купил даже машину чтоб по выходным изгаляться над вами... а ты не ценишь ))))
Эту басню ты своим коллегам нытикам расскажи, они охотно поверят.
Жена на работу выгнала, ибо денег ты мало зарабатываешь, вот кто над тобой изголяется.
А пока что бомжи тебя за сотку, нагибают как хотят - с чем и поздравляю!!!
ой гоша... ты говоришь больше чем знаешь. Предлагаю встречу если не ссышь. Познакомимся. Расскажем друг другу не в инете свои истории. Ну если ссышь.... то скажи просто что с такими как я не хочешь встречаться и все такое.....
Да не вопрос, пиши в личку, время место, номер машины.
завтра в 13 00 на Воеводина. Авто пассат В608тт. Но могу быть и не на нем. Завтра могу не сесть за руль после сегодняшнего алкоголя.
Вот когда сам будешь, тогда и напишешь.
ПыСы. Слово личка для тебя не понятна? или покрасоваться решил?
чтоб все видели что ты говоришь. Если ты сольешься то при всех. Чтоб все видели что ты чмо. а не только я.
Да мне милок, абсолютно насрать что ты и твоя шобла думает. И заметь сам ты не хочешь ехать.
Так вот, повторяю для тупых, как САМ соберешься пиши. )))
ок. напишу в 12 45 когда буду там. в 13 30 тебя не будет, считаю что ты чмо. будешь. поговорим.
Ты условия дома, на кухне будешь ставить. Я тебе по щелчку не сорвусь. Не можешь в 13.00. Приедешь в 20.00, на Уралмаш.
ты чё чмо, за базар уже не отвечаешь ?))) ты же сам педик сказал чтоб я назвал место и время. я назвал. а ты слился чмо )))))
Ты Илюша придержи коней, думай чё пишешь. Думай.
так ты и думай. В 01:50 ты чё писал ?))) назвать место и время так ? я назвал и место и время. Где вопросы ?))
Я же тебе сказал, не быкуй. Терпи, судьба твоя такая. ФИО есть, авто есть, номер есть. И еще твой замечательный коммент тоже есть. Так что думай о будущем, о своем будущем.
За сим прощаюсь, ибо больше мне от тебя ничего не надо. Жди.
ок. Слив засчитан. Очередное чмо слилось в интернете.
Скоро у ИгоГошки мания преследования начнется ))
Птичка мне шепнула ))) 89538297124, так что встретимся, обязательно ...
В итоге чем закончилось? Кто чмом то оказался? Или сейчас мужики пошли такие, что за свои слова отвечать не умеют?
)))) ржу. Илья я правильно поняла, то что ты чмо и так не обсуждается?
С 8 мая в яндексе есть детский тариф. Он самый последний. Можно выбирать бустер или кресло. И да он немного дороже эконома, но зато снимает много вопросов.
Комментарий скрыт
Те у кого есть кресло и бустеры. Там только посадка комфорт. А так голый эконом плюс 30р к посадке. Даже дешевле комфорта простого. Он выгоден у кого только эконом и тем кто не хочет возить детей. Можно мотивированно отказать. На данный момент цена не радует. Почему не сделать например добавку к любому тарифу.Как опцию. И тот же комфорт приедет с детским без вопросов. А так кто не возит эконом вряд-ли повезёт детский тариф.
Открою тайну - Яндексу насрать.
Он щас вам даст рублей 100 подачки для следующего заказа, а водитель будет дальше работать.
Отвечает вам бедолага менеджер, который на вас ну ваще положить хотел.... У него есть инструкция, и участия морального он в проблеме не принимает ))))