Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Ребятки что с вами произошло?

Заказывая такси приходится ждать порядка 20 минут уже не в первый раз.

Водители хамы и грубияны. Особенно иностранцы которые приехали сюда и ездят, ведут себя как дома.

Ребятки что с вами произошло?

Заказывая такси приходится ждать порядка 20 минут уже не в первый раз.

Мало того что они не учитывают просьбы клиентов Дак они ещё и ездят так чтобы сделать побольше заказов. Красные сигналы светофора их вообще не волнуют, подрезают ведут себя как короли на дорогах. Я думаю пока вы будете подключать всегда сподряд спрос на ваше такси будет несомненно падать, а то и вообще упадёт.

В городе есть куча подобных такси по такой цене, неужели трудно с таким штатом работников относится более ответственно к подбору персонала.

У меня все.

• Если Яндекс начнёт выбирать водителей, то ожидание увеличиться в разы. Все меньше и меньше водителей хочет работать за такую цену. А если поднимать цену, то клиентов станет меньше.

• 90% заказов в Яше бесплатные, адекватные водители их не берут. Слава богу есть

есть альтернатива.