Слов нет ! Достали! Хороших и адекватных водителей единицы остались!
Работать если не хотят с людьми, зачем в такси идти??? Берут заказ, приезжают на указанное место,я сажусь уже в машину и мне говорят " я не поеду". И все! То ли сумма заказа показалась маленькой, то ли район не нравится, то ли еще что то!
Такси заказывают когда нужно быстро...
Слов нет ! Достали! Хороших и адекватных водителей единицы остались!
Такси заказывают когда нужно быстро добраться до пункта назначения! Когда опаздывают в конце концов! И ждать пока машина в пути,а потом тебя высадят и снова ждать когда новую машину назначат.... это просто... Слов нет! Бесят!
Уважаемое руководство, пожалуйста, либо сделайте водителям информацию о конечном адресе, либо наказывайте! Какой тогда смысл от услуг такси ???
Полностью согласен!
Сейчас в комменты придут таксисты, расскажут Вам сермяжную правду и то, как нелегко живется таксистам, и как их Яндекс.Такси обижает.
Комментарий скрыт
Они этого не поймут
К счастью я не езжу на такси (если чо) и избавлен от такого рода страданий
А для Яндекса это норма)) я как-то вызвала, приходит смс о прибытии, вышла, жду значит, и никак не могу дождаться. Звоню водителю, а он мне : ща я тут ещё один заказ сделаю, и подъеду! С - Сервис на уровне))
Прямо сейчас приеду за вами)))
Смысл работать в такси, если ты едешь 15 минут до клиента, а потом сказать, что ты передумал брать заказ?
Кажется, что мало платят? Меняй работодателя.
Не можешь поменять место работы? РАБОТАЙ!
Не нужны деньги? Живи счастливо!
И фламп нужен для того,что бы делиться отзывами. А не для психоанализа.
Естественно больше никогда не воспользуюсь.
А вы вот постоянно хамите и уверены,что бедных водителей только обижают?
Даже не знаете сумму и адрес, а уже скорополительные выводы о "жопе мира" и копейках.
Услуга не должна стоить тысячи, за адекватное выполнение.
500 рублей за поездку в 15 минут знаете ли,не копейки.
Выезжаю , 15 минут за питик не вопрос
Если вас не везут очевидно это "жопа мира". Никто не хочет ехать Карасьюзерский, Палкино, Медный, Пышма, Компрессорный, Исток, Химмаш и т.д. И ДА 500р за поездку туда-обратно это копейки. Чтобы убедиться зайдите в любой продовольственный магазин.
1. Вы неправильно думаете, что водители работают в такси и в яндексе.
А) Яндекс.такси - это не такси.
Б) Водители не работают в яндексе, они работают на яндекс! Вы платите деньги водителям, а водитель с каждой поездки платит яндексу за приложение! Учите матчасть, короче, и не будет таких нелепых отзывов.
2. Яндекс специально скрывает конечный адрес, имя пассажира, телефон - чтобы водители "пылесосили" всё подряд, а им тупо шла оборотка с каждого заказа. Наказывают за невыполнение заказов - но это всё легко обходится. В конечном итоге всё равно никого не блокируют, так как денежки-то нужны яндексу. Грубо говоря на ровном месте они с каждого заказа рублей 50 имеют.