Ну вот и настала моя очередь написать отзыв про славных водителей Я.Такси, ребята если Вам так не охото работать в такси, так найдите занятие по душе, а то получается уже на "Комфорте" водители практикуют парковку соседнем квартале и никуда не двигаться.
На звонки он сбрасывает трубку, в чат он не отвечает, "красавчик" одним словом, самое прикольное было когда он начал поездку без пассажира)))
Видимо чтобы наверняка не нарваться на такой сервис надо заказывать тариф "бизнес".
В общем ребята фильтруйте как-нибудь таких партнеров, скрины так же прилагаю.
Дак конечно заказывать бизнес надо, выж комфорт заказываете, тк на экономе дорого, не экономьте на поездке и будете получать сервис
А еще наверное люди комфорт заказывают так как имеется подписка яндекс плюс да)) и так не экономим, захотел бы сэкономить прыгнул бы в делимобиль))
Заказывайте в Gett - там водитель видит сразу конечный адрес, может сам легко отменять заказ, если что, цена - строго по счётчику. Водители лояльнее и адекватнее, да и машины получше. Не благодарите))
И так стоят несколько программ, как раз на такой случай, самое смешное что уехали на Uber, считай на том же Яндексе, и машина тоже VW Polo))
Ну, считайте, что повезло))
а в бизнесе вас могут по внешнему виду оценить и назвать нищебродом)