Не часто пользуюсь такси, не то что яндексом, но вчера простояв на улице добрых пол часа и так и не дождавшись транспорта, экстренно пришлось вызывать машину. Ко всему прочему, на телефоне оставалось 5% заряда, так что то, что водитель оказался буквально в трёх минутах от меня - просто спасло ситуацию. Да и за саму поездку с ботаники до центра я отдала всего 150 рублей, что не может не радовать. За что тогда 4? Больно уж водитель был чём-то постоянно недоволен: переодически цокал и негативно высказывался в сторону других участников движения. В мою сторону негатива не было, доехали быстро и водитель даже пожелал приятного вечера, что слегка меня удивило. Но все-таки 4. Заслуженная.
Комментарий скрыт
видимо, вы совсем никак не связаны с людьми, которые являются в той или иной степени обслуживающим персоналом: будь то общепит или, как вы выразились - очереди к кассе. Что-то я сомневаюсь, что люди, стоявшие в этой самой кассе думают о том, что кассир не робот и не может все делать сразу. Да, я считаю неприемлемым то, что человек в рабочее время позволяет давать «выход» своим негативным эмоциям. Нужно уметь абстрагироваться, либо же, не брать заказы совсем, если у тебя «не выдался день» и все вокруг плохие.
Комментарий скрыт
Зрите в корень) Со стаканом то уж точно)))
какие мы нежные.... я не цокаю, но постоянно кричу на других водил) Яндекс вам не такси, этикета службы такси у нас нет, считайте, что взяли попутку на свой страх и риск.
ps Господи, когда это кончится
p.s. Действительно, когда кончится проблема пунктуации и неправильной постановки предложения? А то, что вы кричите на других водителей - это уже сугубо ваши проблемы с нервной системой. Желаю здоровья и успехов.