+2 фотографии
Заказала такси в Uber- испортила настроение на весь день. Заказала поездку из пионерского на южный автовокзал через приложение,заказывала первый раз у данной компании. Сначала мне понравилось, что сразу видно где есть машины и сколько им до меня ехать. Заказала, цена поездки была 149 рублей. Подумала- "Замечательно, очень недорого и быстрая подача".В итоге оказалось, что цена совсем другая, и составила она 260 рублей. Спросила у водителя- "Почему именно такая цена и как такое может произойти" в ответ он сказал, что ничего не знает и спрашивайте у оператора, и он ничем помочь не может. Да, мне обидно, что меня развели как *оха, что в тех поддержке написали какую-то расплывчатую причину такого изменения цены. И дело не в том, что мне жалко 100 рублей, а в отношении. Больше никогда у вас не закажу. Мой первый раз был последним!
P.S. Прикрепляю скрины переписки со службой поддержки
Лучше делать скрин в момент уже посадки машины. И какая там цена. Просто когда вы вводили адреса может не было повышающего коэффициента. А в момент нажатия заказать подскочила цена. Возможен вот такой вариант
Нет, когда мы доехали в моем приложении стояла такая цена и я показала ее водителю
у меня ровно так же вышло ;(( Удаляю это приложение с телефона.