Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

После отмены 6 машины подряд больше не пользуюсь этим приложением. Как я понял, водители перестали знать конечный адрес , он выдаётся только после посадки. Заказ машину , назначалась, сразу звонок - куда?, я говорю конечный адрес, телефон сбрасывается, Водитель отменяет заказ, потом назначается следующая машина , точно такая же ситуация, и так продолжалось до 6 машины... 6 машина мне понравилась больше всех... машина назначалась , я жду , звонков нет , по карте машина стоит на месте, написано что машина будет через 5 минут, проходит 15, я звоню уточнить где он. А он мне заявляет что он не поедет и ждёт пока я откажусь от заказа... у меня слов просто нет... зачем вы вообще выходите на линию тогда.... после этого сказал Uberу пока... и удалил его...

5 комментариев

• они поехавшие, ставят 100р за поездку и крутитесь водилы как хотите

• Поечтно что за 100 водителю нет интереса ехать, а что делать клиенту? А вдруг это очень срочная поездка?!

• В том то и дело, только я не могу понять водителей , если вас это не устраивает зачем вы там работаете. У меня знакомый одно время работал в этой компании. Там была доплата за каждого клиента. Потом убрали. Может они привыкли и конечно им не хочется ничего менять. Только от этого страдаю все.

• попробуйте лучше сервис заказа такси Максим! Там водиьелю всегда известен конечный адрес и стоимость поездки! А ещё такси Максим можно оплатить банковской картой в приложении и вроде как бонусами Спасибо от Сбербанка!

• А что тут не понятного? Не ездят , а разрушают сервисы изнутри. Убер и Яндекс монополизировали рынок. В других такси заказов нет. А здесь есть, но цена за поездку в 100р минус бенз (40-60р) и комиссия , в итоге за 30 минут общего времени поездки водителю 35-40 р прибыли. Ну не смешно ли. Поэтому правильно делают. Что принимают и не едут. Собраться и объединиться не могут, а вот таким способом Саботажа и борятся за свои права. В России всегда так было.