Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Такси мне это не понравилось очень уж дорого и не такое уж комфортное, есть и намного лучше таки и дешевле порядком. Рекомендовать не буду.

13 комментариев

• А позвольте узнать, сударь, во сколько вышла Вам поездка, с пункта А до пункта Б?! Чтоб замониторить.... И какой был коэфицент,при заказе?!

• поездка с сибирского тракта 19 /лента/ до рынка громова отдал 480 рублей а вот например три лимона возят за 270, разница то весомая, а уж про коэфицент я увы не в курсе, мне не часто доводится ездить на такси.

• Ну-ну, батенька, что же вы так то?! Неакуратненько, и сразу в цепкие лапы агрегаторах То,=) там же предварительно цена высвечивается!!! Вам бы стоило, сразу посмотреть.

• А какое такси намного лучше?

• Дорого?! Дешевле, чем в убере уж нигде не заказать

• Почему?! Можно, и рядом бежать всю дорогу =) Тогда думаю водитель еще заплатит=) я бы заплатил=)

• ну если только так😄

• А я согласна с Михаилом, то же как то довелось поехать на этом такси. Очень наглый и хамовитый водитель попался да и не самое это дешевое такси. Больше не езжу.

• Ну, можно вам посочувствовать... Чисто по человечески... И водитель хам, и машина не айс, и деньги не маленькие. Фатальное Не везение =) могу вам подсказать небольшой способ экономии, в СТЗ "Максим" и "Везет " есть тарифы "Поехали","Лайф" и "Экстра"=) дешевле, только на маршрутке =) И конечно, Наши, Любимые Три Лимона =)

• А я на такси Максим и Везёт и езжу. Все пока устраивает. Машины может и не всегда айс, но дешевле точно.

• Да и кстати про машину айс не айс я не писала.

• Что так расстраиваться то? Ну не понравилось и не понравилось, я понимаю, что водители этого такси отвечают вот и расстроились, но может вы и лучше я ж незнаю. Я сделала вывод из того что было. Удачи всем на дорогах.

• Ну расстроились То Вы)) Как пассажир. Водителям То, по большому счету. По барабану, и по бубну. =) всех интересует только одно, одну сторону доехать в тепле и более менее комфорта, вторую заработать,) =)) Все мы в паритете =)