Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Ребят вы прикалываетесь ?? Деньги сняли , заказ водитель сначала взял ,потом отменил, хотя я уже оделась и вышла. Это что такое вообще !? Для чего брать заказ тогда вообще ??????? Возмутительно. И я сейчас должна ждать другого водителя,который будет через 10 минут , и то,где вероятность того что он тоже заказ не отменит ??? А я между прочим опаздываю !!!

• Это прррискоррбно =( Но на Убер, в последнее время, вообще положиться нельзя!!!! Карточку лучше отвязать, и всегда иметь запасной вариант по заказу такси. А так то, Убер стал "дном перевозчиком".

• согласна с вами полностью

• попробуйте лучше сервис заказа такси Максим! Дело в том, что водители uber не знают конечную точку маршрута, пока не прибудут на адрес! В сзт Максим совсем всё иначе: на Ваш заказ всегда приедет тот водитель, который заинтересован в Вашем маршруте. Цена поездки там всегда фиксирована, а в приложении есть возможность оплаты как банковской картой, так и наличными!

• спасибо 😉 попробую