Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Пользовалась услугами этого такси. Крайне возмутило то, что водитель повёз нас длинной дорогой и после поднял цену, хотя было оплачено заранее. Не раз водители отменяли заказ и приходилось ждать дольше.

10 комментариев

• Сказать то не могли ему как поехать короче и быстрее ?)

• говорили, он сказал, что так показывает навигатор и его не волнует

• Он ехал по навигатору от Убера?

• к сожалению, на это мы не обратили внимание, так как опаздывали. Возможно, это был навигатор от убера.

Также, в юридической информации, я не нашла пункт о том, что плата за услуги не фиксированная и может меняться в зависимости от обстоятельств.

• Оплата фиксированная если маршрут такой на какой вы согласились при заказе машины, но если маршрут меняется то и цена соответственно тоже! В рекламе про это не говорят

• денежные средства сняли в момент заказа. По окончанию поездки, была изменена цена оказанных услуг. Произошёл возврат ранее снятых денежных средств, после чего были сняты денежные средства в большем размере.

• маршрут соответствовал тому на какой вы соглашались когда заказывали такси?

• честно сказать, не обратила внимание.

• В субботу такая же фигня была, я написал в поддержку и мне вернули сумму которую списали свыше назначенной изначально. В пикулях приложения убера прописано - если есть пробки если есть ремонтные работы по маршруту, то сумма заказа может быть изменена, но я ехал ночью и ничего такого не было. Так что в течении 30 дней (вроде) вы можете предъявить им за это.

• 😂упрямый водитель сам себе хоЗяин ))