Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

anna.pecher написала 2 отзыва об этом месте

Ох и хитрющие, ох и хитрющие оказались. Видят, что номер впервые к ним обращается. Отправили чистую, новую, идеальную машину. Водитель - сама галантность. Цену я точно не помню, но больше такой цены и не было)) Все последние поездки чуть ли не в 2 раза дороже обходятся. Да и машины стали по проще приезжать)) Развели меня, а я уж в сказку было поверила! Итоговый бал не снижаю, потому что водители хотя бы приезжают. Дожили, радуемся тому, что водители приезжают))) Что вы делаете с нами, городские службы такси?

• Поверьте, ни одна стз не смотрит количество обращений с целью отправить к новым пассажирам супер авто, как вы думаете для заманухи😂

• это не так работает...