Классный конный клуб! Сидела без денег, думала как подзаработать, решила записаться к ним на занятие, договорилась с конем Зеней за морковку, чтоб он намеренно меня скинул, я намеренно упала и намеренно сломала руку. Дофига операций, реабилитаций, халявное больничное питание и несколько недель госпитализаций в больнице (мне как раз негде жить). Благодаря этому я нажилась на целых 13 тыщ (благосклонный директор оказала мне помощь, потому что "сочувствует" мне!)
Я специально написала в досудебке, что не ознакомилась с техникой безопасности, хотя я ее подписывала (вдруг бы прокатило?) Ведь я инфантильная обиженка, которая решила подзаработать! Именно так все произошло по версии директора этого клуба.
Если серьезно, то треш.
Упала с лошади, сломала руку. По определенным причинам считаю, что виноват в моем падении персонал, в тч и директор.
Скорую вызывать не хотели, но вызвали через несколько минут матерного перфоманса директора. Надеялась до последнего договориться без суда, а эмпатичная и добрая директор ни разу в больнице не навестила. Внешне лошади ухоженные, территория красивая, но после получения травмы вас начинают ненавидеть. Вместо конструктивного решения вопроса добрая директор поносила меня в интернете, снимала сомнительные видео, выставляя меня полной идиоткой (хотела собрать побольше негативных комментариев). И без того пострадавшего человека хотят добить окончательно. Странная позиция. Очень жаль, что эмпатичный и добрый директор так и не услышала меня.
Конный спорт опасен, вероятность получить травму есть, и немаленькая, как по вине персонала, или в рез-те ошибки ученика, так и в связи с форс-мажором. Важно, как к тебе отнесутся после этого сотрудники. Надеюсь поведение директора показательно для будущих или настоящих клиентов клуба.
Клуб выбирала по цене, наивно рассуждала, что чем выше цена, тем выше качество услуг. По факту директор просит расписку о принятии на себя ответственности в случае травм, считая что это панацея от разбирательства. По человечески никто даже страховку не посоветовал сделать, я неопытный всадник, знать не знала, что такое бывает.
Перелом, к сожалению, серьезный, лечение не окончено по сей день, спустя почти 2 года,
Клуб крайне не советую.
И вновь Вас приветствуем, Елена!
Мы с чистой совестью готовы разрешить данный спор в суде, однако, иска пока так и не поступило. Также, свои прямые обязательства перед законом мы исполнили, выплатив компенсацию, о чем Вы и сами написали.
И вновь Вас приветствуем, Елена!
Также, очень хочется напомнить, что неоднократно помощь, в том числе моральная, Вам была предложена и, в некотором роде, даже оказана (сохранены и задокументированы данные переписок).
Жаль, что Вы до сих пор не можете отпустить эту ситуацию и отравляете себя злостью.
Желаем выздоровления и всего хорошего!
И вновь Вас приветствуем, Елена!
Желаем выздоровления и всего хорошего!
И действительно, чего это я злюсь, подумаешь руку сломала. По вашей вине - я буду стоять на этом. Я вам лично озвучивала, почему считаю вас виновными. Но вы это "не услышали", вам невыгодно.
Моральная помощь - посоветовать платного врача (за мой счет) и лицемерно написать "если что-пишите", прекрасно понимая, что воспитанный человек после таких советов ничего у вас просить не будет.
Злость сидит внутри вас, судя по вашему поведению в интернете, которое я имела неудовольствие наблюдать. Злость в словах, которыми вы меня называли, в сообщениях, которые вы мне писали. Вам было радостно читать каждый оскорбительный комментарий в мою сторону от подписчиков, которые на полном серьезе поверили, в то, что вы озвучили в видео. Вам в голову пришло фотографировать исподтишка человека, орущего от боли, непонятно зачем. Хотя нет, понятно: для контента. И я после этого злая? Серьезно?
Иск обязательно будет. Времени предостаточно.
Отзыв писала не для вас, а для ваших потенциальных клиентов.