Япона Мама

Ресторан

Stanislav Dunin написал 2 отзыва об этом месте

1. Попросил кофе с собой и обжег себя, так как крышка на стакане не предназначена, чтобы пить с ней. Подносишь стакан ко рту, наклоняешь его, а все кофе проливается под крышкой. Облил себя кофе, испачкал рубашку. Отличный заряд на день. Спасибо блин.

2. Рекламируете приложение plazius, однако официант расстроил, что нельзя оплачивать бизнес-ланч. Ну да ладно, пропишите это в буклете на столе с рекламой приложения. Почему нужно узнавать об этом при оплате счета?

• Добрый день, Станислав. Меня зовут Евгения, я являюсь директором ресторана "Япона Мама" , приношу свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно учтём все ваши замечания и пожелания. До новых встреч.