Япона Мама

Ресторан

После смены ранее находившегося здесь «Коттеджа» (завсегдатаем которого я была и приходила сюда с радостью), была в «Японе» 2 раза, и ни один из них меня не впечатлил. Сегодня, по ряду обстоятельств, пришлось снова побывать в этом кафе. И опять те же минусы.

Во-первых, что стало с гардеробом? Почему менеджер зала предлагает пройти в верхней одежде?? И только после заявления, что так в зал проходить некомфортно, берет куртку. (У вас не заводская столовая все-таки, а семейное заведение)

Во-вторых, обслуживание. Почему на протяжении всего времени нахождения здесь, использованные салфетки не были убраны со стола?

Раньше на ВИЗе это место было идеальным для милого времяпрепровождения после трудного рабочего дня или для посиделок с друзьями. А сейчас уж лучше уехать в центр или просто поужинать дома. Печально.

Добрый день , благодарю вас за отзыв . Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите мне borozdin-va@yandex.ru , чтобы лично принести свои извинения.