Япона pub

Бар

Любили ваше заведение , ходили сюда и по будням и отдохнуть в выходные на протяжении 3-4лет . Пока не пришли к вам 14 февраля семейным парами . День был будний , но из-за праздника народ подтянулся , включилась музыка как в выходные и алкоголь потреблялся соответствующе. Рядом находилась компания , которая часто здесь отдыхает. Один индивид перебрав на радостях начал допекать всех гостей . Выдёргивать стулья !!! Из под девушек сидящих за баром. И это было ни раз. Трогать официантов. Заходить в зону диджея. Реакция менеджера - никакая. Ни одного охранника или попытки их вызвать.Наши мужчины долго смотрели на это безобразие , но понимали , если вступится вечер будет испорчен . Персонал по прежнему не реагировал . Когда мы вышли на танцпол , перепивший персонаж начал задевать уже нас, и наши мужчины начали с ним вежливо беседовать . В конечном итоге , конечно , завязалась драка на улице . Как итог - чуть не полученное сотрясение, кровь с обоих сторон и прочие . А, и ну и когда уже все закончилось, мы вернулись за столик в полном шоке,замечание менеджера о том, что ещё раз и НАС выведут и позже приезд совы. Слов нет , одни эмоции .

Ни для кого ни секрет, что драки здесь ни редкость. Но такое равнодущное отношение к гостям недопустимо. Как этого менеджера вообще допустили до управления не понятно . Больше не придём и вам не советуем , просто находиться тут опастно. Заведение успешно поощряет б ы д л о , идёте к успеху 👍🏻

• зачем вы вообще на протяжении стольких лет туда ходили, если "драки там не редкость " и вас это не устраивает?

• затем , что гостей спокойно отдыхающих это никогда не касалось . Дрались те, кто за этим и пришёл