Хорошо посидели на трезвую голову!
Посетили данное заведени в субботний вечер, вчетвером. Приехали сюда, т.к. в Своей компании оказались 16-ми в очереди!
Предложили сначала столик в одном зале, мы попросили пересадить нас в Некурящий зал - предложили на выбор еще 2 столика!
Обслужили довольно быстро! Напитки принесли довольно быстро.
Мы заказали...
Хорошо посидели на трезвую голову!
Обслужили довольно быстро! Напитки принесли довольно быстро.
Мы заказали "Фирменный сет" - его готовили около 30 минут.
Обалденная подача сетов в кораблях (см. фото). Интересная задумка! Только у нашего деревянного кораблика была пробоина и где-то что-то подтекало! )
Девушкам понравились безалкогольные коктейли "Румба" и "Любимчик" - оформляют как нарисованно в меню!
Минусы: сидели в некурящей зоне, а ощущение как в курящей. Вытяжка плохо работает.
Плюсы: очень вкусные роллы (свежие), приятная музыка, быстрое обслуживание.
На четверых получилось 2000 рублей. Алкоголь не заказывали.
P.S.: Каждому столику выдают специальную ПИПКУ для вызова официанта. Она реально ускоряет появление официанта.
Не так давно, с девушкой посещал этот Паб, именно на Мира. Остались так же довольны. Сидели в некурящем зале, в самом углу и в принципе запах дыма не чувствовался. Хотя и народу было мало, ибо будний день около часа ночи.
Кнопка так же порадовала, однако заметили, что раньше эта кнопка видимо все таки была закреплена за определенным столом. Если посмотреть на обратную сторону кнопки, то можно увидеть клеящуюся поверхность.
Ребят, зачем Вы пишете отзыв про Япона Маму в месте для отзывов Япона Паба?) в Япона Пабе НИКОГДА не было некурящего зала, до вступления в силу закона