Япона pub

Бар

Отмечала в конце декабря свой юбилей здесь. За неделю забронировали столик, внесли депозит по 1000р за каждого человека. Персонал очень вежливый и приятный. Еда очень вкусная. Брали роллы и закуски, все супер. По напиткам начали с пива и потом решили перейти на напитки покрепче. Однако все, что покрепче оказалось не шибко то и крепким.. перепробовали много всего, лонг айсленд был действительно алкогольным, все остальное какое-то сильно разбавленное. Были действительно вкусные коктейли, названия уж не вспомню, которые мне, как девочке очень понравились. Но вот парням как-то не хватило. Брали даже бронепоезд, вообще не поняли с чего ему дали такое название. В остальном же вопросов и замечаний нет. Диджей отличный, был классный фотограф, атмосфера супер, официанты классные. Очень было приятно поздравление с тортиком, прям нереально круто)) Ну и скидка конечно тоже очень порадовала!)) Кстати, подруга мне принесла самодельный торт, никто из персонала не был против, нам даже принесли столовые приборы и тарелки, когда я попросила. За это отдельное спасибо! В общем всем, кому не принципиален процент алкоголя в коктейлях - рекомендую, отметили очень классно! Мы еще обязательно вернемся сюда))

• Добрый день, pandoy! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы обязательно передадим ваши замечания по коктейлям нашему бар-менеджеру. Будем рады Вас видеть. Ждем в гости.