Было день рождение. Было без брони, но обычно выносят тортик ко Дню рождения. Да, была скидка -20%, но паспорт не проверили. (Обычно проверяют). Попросили включить определюнную музыку, (в зале только мы, и один молодой человек который пришел не давно) музыку нам отказали включать. А молодому человеку громкость прибавили(видимо он просил) нам было не очень приятно. Точнее очень не приятно! Прошу исправить это замечание!!! Т. К музыку нам не включили которую мы просили (уверена это можно было сделать) персонал и обслуживал то не охотно, и дело вовсе не а буднях. Т. К работают до 4утра. Очень было не приятно!!!
Добрый день, Андрей!
Спасибо за отзыв!
Ставить музыку по пожеланиям гостей к сожалению, не представляется возможным. Но мы можем прибавить музыку, если гости этого желают.
Хорошего дня!
Боже мой, как таких вообще в заведения пускают?
людям все не то) то бесятся, что паспорт проверяют, не верят на слово, то скидка в 20% их не устраивает, тортик подавай!
А музыка, так это вообще отдельный разговор. Не включили, то ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!
И за это даже не троечка, а категоричная единица. Ох и ах.
Странная вы девушка, Андрей. Надо было снять все заведение с такими запросами.
Добрый день, Андрей!
Спасибо за отзыв!