Начну с того, что роллы здесь действительно вкусные, ранее заказывали и все было хорошо.
Хотела вновь заказать 06.03, воспользовавшись акцией.
Хотела вновь заказать 06.03, воспользовавшись акцией.
Позвонив по номеру, для заказа, услышала, что в выходные и праздничные дни эта акция не работает. На что я уточнила - что пятница и день не праздничный. В ответ получила в довольно хамской форме «у нас и без этой Акции заказов очень много». Ну как скажете. Раз много, заказывать больше точно не стану, и другим не посоветую.
Здравствуйте, приносим свои извинения за, возможно, не корректный ответ нашего оператора, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Что касается акции, она распространяется на ПЕРВЫЙ заказ в нашей компании, при условии заказа через наш сайт eda96.ru, судя по Вашему комментарию заказ был не впервые. Так же во всех социальных сетях мы разместили информацию о том, что 6-8 марта акция действовать не будет, в связи с большой нагрузкой на наши кухни и убрали акцию с нашего сайта. В любом случае, мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей и хотели бы компенсировать Ваше испорченное настроение индивидуальным промокодом на 20% на следующий заказ. Пожалуйста свяжитесь с нами в instagram @yaposhka_ekb
а что за акция у них?
50% скидка на заказ
формально заказ я уже делала. Но здесь мы были с друзьями, другой адрес, другой телефон. Они не заказывали ранее. В соцсетях на вас не подписаны 😊
Написали Вам в VK