Яркие дети

Сеть образовательных центров
  • Екатеринбург, Июльская, 25
  • Менделеева 310 м

Обожаем этот детский центр! Ходили сюда на "первые шаги", на новогодние утренники, в группу неполного дня "4 часа без мамы".

Очень отзывчивый, добрый, располагающий к себе администратор, внимательные, опытные педагоги, интересные, увлекательные занятия. Приятный бонус: детская комната с игрушками и чай с печенюшками)))

Ребенок всегда бежит с...

Ребенок всегда бежит с удовольствием на занятия! Когда мимо проходим, всегда рвётся туда и часто вспоминает дома то, что делали на уроках.

Педагог на группе неполного дня очень деликатный, индивидуально подходит к каждому малышу, помогает освоиться, адаптироваться. Дети на занятиях постоянно заняты какими-то развивашками, не скучают, с ними активно и весело проводят время, ведут фотоотчёт в Вацап в режиме реального времени (для тревожных мамочек просто спасение))).

С недавнего времени мы не посещаем "яркие дети" (пошли в детский сад) и очень-очень скучаем! Администраторы и педагоги уже как родные люди))) Дочка после первого посещения детского сада сказала:"Я не хочу в этот садик ходить, я хочу в другой: где печененками кормят!" )))))) Для меня это показатель, как и то, что она (и многие другие дети) не хотят уходить.

А ещё там можно приобрести очень недорого хорошие книги и поспособствовать благотворительности!

Большое спасибо! Читаем и плачем от счастья. Не верится, что это все про нас. Мы очень стараемся, и считаем, что счастье и радость наших маленьких учеников и их родителей, это наша главная задача.

Обязательно ждем вас на занятиях уже с 1 сентября!!!