Ходим в Яркие Дети на занятия для малышей «Первые шаги» к преподавателю Любовь Леонидовне и нам с дочкой (2 года) очень очень нравится. Ребёнок каждый раз на занятия собирается очень активно с радостью. Интересно , легко и увлекательно проходит обучение: каждое занятие новая тематика- новая история в игровой форме. Программа насыщенная и разнообразная. На развивашках узнаем новые слова, развиваем мелкую моторику, игры, танцы, фитнес на шаре, знакомство с музыкальными инструментами, чаепитие - и всё это за час! Прекрасно, что деток приучают к самостоятельности во всем.
Я, как родитель, очень довольна, что нашла такие прекрасные развивающие занятия. Огромное Спасибо нашему педагогу, Любовь Леонидовне! Мы счастливы, что попали именно к вам!
Полина, спасибо за высокую оценку нашей работы, за то что нашли время написать добрые слова). Для нас это стимул двигаться вперед. Любовь Леонидовне все передадим. И с радостью будем снова ждать вас в "Ярких детях"